娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

科技
星际
手机
电脑
相机
汽车
区块链
网络游戏

俏丽女仆妲已 一套秒人出装推荐

编辑:我一贱你就笑 2018-02-08 15:30
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:作为魅力超群的妲己,其输出与生存齐飞的出装方式更是让她成为杀神的存在。《王者荣耀》5V5的MOBA对战中让众多喜爱英雄竞技的玩家大爽特爽,其中法术类和射手类英雄因其高强的输出能力,格外受广大玩家的喜爱。出门

  作为魅力超群的妲己,其输出与生存齐飞的出装方式更是让她成为杀神的存在。《王者荣耀》5V5的MOBA对战中让众多喜爱英雄竞技的玩家大爽特爽,其中法术类和射手类英雄因其高强的输出能力,格外受广大玩家的喜爱。

5.jpg

  出门装备:【咒术典籍】【炼金护符】

  咒术典籍可以在前期增加较多法术攻击,让妲己在前期技能清兵和攻击敌方英雄更有威力,炼金护符出门可以让妲己的法术回复得到保证,这两件装备可以合成妲己中期必备装备圣杯,让妲己可以在战场上保持较高的续航性。出门时两件装备没办法直接全部购买,推荐先购买咒术典籍提高法强,在补两个小兵后购买炼金护符增加法术回复能力。

  


  中期装备:【圣杯】【大棒】【力量腰带】

  妲己是个强力的法师,但一个法师能否达到高输出不仅要看自身的法术攻击,还要保证自身的生命和续航性。妲己中期出装中圣杯可以让妲己的技能冷却、法术回复和法术防御得到较高的提升,力量腰带增加的1000血量更让妲己不再那么容易被敌方近身切死,大棒的存在让妲己的法术攻击得到很好的增加,让妲己中期的法术输出毫不逊色于其他法师。

  


  后期装备:【博学者的愤怒】【虚无法杖】【回响之杖】【冰霜法杖】【圣杯】【秘法之靴】

  妲己作为一名法师,主要依靠技能的输出对敌方造成伤害。博学者的愤怒,虚无法杖,回响之杖,秘法之靴让妲己的法术输出和她的法术穿透能力得到大大提高,这几件装备所带来的附加效果也可以让敌人不断受到伤害:回响之杖的被动效果可以让妲己的技能再次对小范围敌方造成伤害,博学者的愤怒更是增加了妲己整体的法术输出。

  


  除了法术输出装备,妲己的续航和增加生存能力的装备也让妲己有很好的输出空间。冰霜法杖不但增加150点的法术攻击,更可以提高妲己1000的最大生命,同时其被动技能还可以让妲己的法术伤害对敌减速,让妲己可以有效的留住敌方单位或者减速敌方残血逃亡,而圣杯的续航性让妲己可以持续在战场上作战,增加其整体的输出空间。

  


  搭配技能:【净化】或【振奋】

  妲己的定位是法师、先手,作为一个优先开团和提供法术输出的人物,其唤灵师技能要侧重于高额的伤害或者自保的能力。净化可以让妲己瞬间解除敌方对其的控制效果,为其输出和逃跑争取更多时间;振奋可以瞬间刷新妲己全部技能冷却,让妲己瞬发三个技能后马上再瞬发三个技能,伤害爆炸。

  

标签: 女仆妲已

上一篇:张智霖袁咏仪结婚17年 甜蜜牵手共享二人世界

下一篇:春节到 带你看看各地家里必有的年夜饭

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩