娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

美发
DIY发型
女生发型
最新发型
脸型发型
明星发型
发饰发型
男生发型
美发护发

韩国女星短发大盘点留短发的她们超美!

编辑:琪琪小编 2016-11-30 14:00
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:短发是今年流行发型中的一大主流,其中韩国女星短发是最受美眉们喜爱的,毕竟韩国在发型设计和服装这一块总是走在时尚的前沿嘛~所以,七丽美发达人特意搜索了一组韩国女明星短头发图片来与分享,喜欢哪一款就拿去剪

帅气短发

韩国女星:高俊熙

首先推荐的韩国女星短发一定是高俊熙的短发发型,作为韩国短发界的女神,她的每一款短发都让人尖叫!就好如这一款帅气boy短发造型,简简单单却非常带感,染上一款显白又气质的焦黄色染发,分分钟就能帅炸好吗?

侧分设计的这一款高俊熙短发真的好帅好帅!将整个短发梳理得成整理有条理的样子,并把头发全部撩至耳后,清爽帅气又倍显漂亮脸蛋,再搭配一身西装,简直是帅!撩!

甜美短发

韩国女星:IU

走甜美路线的IU剪了短发之后也是变美不少呢,这款公主范儿的蛋卷烫短发就很符合她的气质,把发尾修剪得非常整齐之后再进行蛋卷烫发,从而营造出造型蓬松质感,而且也非常甜美可爱。

相当于前一款短发这一款短发会比较简单自然一些,带有微微卷度的短发配上轻薄空气刘海,不仅完美凸显IU的甜美气质,就连脸蛋都显得格外小巧可人。

烫卷短发

韩国女星:金智媛

蛋卷设计的短发在韩国可火了,金智媛这一款发型就是蛋卷烫短发,整个造型蓬松有质感,而且在视觉上还有显脸小的作用,再染上一款棕黄色搭配,瞬间就时髦吸精十足。

看到金智媛这款短发时是不是觉得换了个画风一样,蓬松烫卷的内扣发尾让看起来十分俏皮可爱,加上草帽和印花连衣裙的搭配下显得相当清新,真是越看越喜欢。

潮流短发

韩国女星:少女时代秀英

少女时代的秀英也剪了一款全新的短发造型,将短发染成最浅亚麻色可潮流吸睛了,而且非常显皮肤非常嫩白,偏分设计既修颜又带来十足气质魅力。

同样是一款亚麻色短发发型,但这一款比上一款短发要甜美得多,侧分长刘海设计+发尾微微外翘烫发,不仅修颜瘦脸更是倍显甜美少女范儿。

LOB短发

上一篇:怎么用黄瓜做面膜爱美女生不可错过的自制黄瓜面膜

下一篇:艾滋猛于虎,备孕一定要注意孕检

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩