娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

美发
DIY发型
女生发型
最新发型
脸型发型
明星发型
发饰发型
男生发型
美发护发

《放弃我抓紧我》陈乔恩发型轻松虏获男神王凯芳心

编辑:琪琪小编 2016-12-14 17:06
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:由陈乔恩、王凯、乔任梁主演的电视剧《放弃我抓紧我》正在湖南台热播,作为一部现代时装剧,陈乔恩在剧中的造型也是时髦百变,接下来就和七丽美发达人一起来欣赏欣赏放弃我抓紧我陈乔恩发型和头发颜色。

中分+内扣梨花头+深棕色

陈乔恩《放弃我抓紧我》中饰演的是女设计师厉微微,因此陈乔恩在剧中的造型十分百变,这样才符合她设计师的身份嘛。第一集中的这一款内扣梨花头可显气场了,中分设计+深棕色梨花头,知性甜美又不失成熟感,是一款适合职场的发型。

偏分+内扣梨花头+棕黄色

不过,偏分设计的内扣梨花头更加惊艳,偏分可以修饰脸型,内扣梨花头可以为造型营造出层次感,再染上一款时髦的棕黄色,岂不是更加时尚显魅力。

盘发+深棕色

穿上婚纱的她更是美翻了!盘个新娘头+白色头巾装点,整个造型相当清新甜美,怪不得男神王凯都被她收割了。

波浪大卷+中长发

偏分打造的不对称美,让波浪形大卷发更加时髦吸精,再将空气感十足的卷发自然披肩,简直是让女神范爆棚。

内扣卷发+巧克力发色

像这样内扣卷设计的中长发更是时髦不失华丽感,搭配巧克力发色超显女人味。

螺旋状卷发+深栗色

这样螺旋状卷发造型也是相当时髦显知性魅力,配上偏分设计的长刘海,轻松修出一张精致小脸,还能带出几分优雅气质,再染个低调的深栗色,更是完美。

中长发+深棕色

在《放弃我抓紧我》发布会上这款发型可陈乔恩的新造型呢,留起刘海的她看起十分少女,减龄功力可以说是百分百。

中分卷发

从下巴处开始的烫卷这一款发型可蓬松了,时尚吸睛又知性迷人,加上中分设计更是修颜带出精致五官。

丸子头

上一篇:这些生肖最懂得享受当下

下一篇:孙歆琦清纯而不失性感写真

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩