娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

美发
DIY发型
女生发型
最新发型
脸型发型
明星发型
发饰发型
男生发型
美发护发

17年流行什么发型9款发型让你美美过2017

编辑:琪琪小编 2016-12-23 22:00
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:流行发型也每个时尚人士所追求的,那么在17年会流行什么发型呢?这个问题一定是所有都妹子都想要知道的,今天就让七丽美发达人来告诉发夹,下面推荐了9款17年发型图片,换上这些发型让你美美过2017。

短发发型

2017年流行发型中必定少不了短发的存在,推荐的是一款俏皮可爱短发发型,二次元短刘海配上整齐裁剪的短发发尾,清爽可爱又甜美乖巧,换上发色立马潮感倍增。

中长发

中长发是女生最常见的一款发型,不管什么时候留中长发都不会过时,发尾做个明显内扣处理,灵动又倍增时尚感,加上中分两条小辫子,是不是觉得很甜美可爱?

wob发型

欧美风格的wob发型在2017年也很流行,微微烫发设计让造型看起来更加空气感,配合中分刘海,分分钟就能帮助你修出一张精致小脸来,而圆框眼镜的佩戴更是可爱满分。

齐肩发型

齐肩发型在2016年狠狠火了一把,相信这个热度会一直延续到2017年,弄个大侧显得格外霸气,染个靓丽红色头发,不仅超显气场而且时髦吸精。

水波纹长发

留长发和中长发的妹子试试这种水波纹发型,水波纹烫发给长发增添了时尚感,而且十分清新甜美,能将女生气质完美带出。

披肩直发

清纯妹子必备的披肩直发在17年依旧流行,搭配轻薄刘海既可以修饰大额头又能微微显露光洁额头,而披肩直发更是为你倍增柔美,看起来清纯又甜美。

韩式长发

韩式长发发型是甜美风格女生的大爱,所以在2017年也会流行发型之一,八字空气刘海+微卷长发清纯又淑女,真心让人喜欢。

波波头

减龄波波头也是17年流行发型之一,发尾内扣梨花烫使得造型蓬松饱满,看起来也十分甜美显嫩,配合薄刘海可显气质了。

蛋卷头

上一篇:雅诗兰黛面膜使用方法雅诗兰黛的面膜全都无需水洗

下一篇:借助这个,小蝌蚪进去

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩