爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

美发
DIY发型
女生发型
最新发型
脸型发型
明星发型
发饰发型
男生发型
美发护发

狗年流行发型推荐 小姐姐最爱这些款了

编辑:我一贱你就笑 2018-02-25 14:41
浏览:92次
分享:
字体:
文章简介:对于女生来,一款时髦又好看的发型是真的让人不得不爱,刚好一组的2018年最新时尚发型,每一款都十分不错,相信会有你喜欢的款,那还等什么?赶紧来瞧瞧吧。长脸妹子很适合的发型,露眉刘海在缩短脸型的同时增加可爱

  对于女生来,一款时髦又好看的发型是真的让人不得不爱,刚好一组的2018年最新时尚发型,每一款都十分不错,相信会有你喜欢的款,那还等什么?赶紧来瞧瞧吧。

  


  长脸妹子很适合的发型,露眉刘海在缩短脸型的同时增加可爱感,搭配微卷水波纹中长发,文艺范十足。微卷的小波浪和春季的文艺感真的很搭呢,加上浆果色红唇,时髦又气质。

  


  韩式小卷纹理烫发型,连刘海也跟着做卷了,正因为这一点比直接满头小卷要可爱很多呢,还可以增加发量感,看起来也是时髦到飞起。

  


  长发不知道弄什么发型好看的时候,就来试试蛋卷烫吧。这一款蛋卷头长发的与浅发色搭配在一起真是美炸了,可爱更显气质。

琪琪女性网小编推荐:

韩式甜美发型推荐 让你甜到骨子里

圆脸适合什么发型?6款清爽发型推荐给你?

2018齐肩发型推荐 齐肩发也玩出了新花样

2018春季发型推荐 甜美造型get起来

  


  狗年流行的发型中一定少不了短发,这一款韩式空气短发真是很不错呢,空气刘海+烫卷设计,时髦俏皮更惹人喜欢。

  


标签: 发型推荐流行

上一篇:reebok pump supreme多少钱?锐步pump supreme专柜价格

下一篇:暖心 民警寒风中脱下警服为伤者取暖

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩