娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

配饰
丝袜
短靴
靴子
围脖
围巾搭配

及踝靴怎么搭配好看?及踝靴搭配图片

编辑:小野家 2017-07-17 11:16
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:及跟靴不仅冬天穿的好看,夏天同样也可以穿。今天我们就来看看夏天如何穿及踝靴好看。及踝靴搭配皮裙及踝靴比短靴短一点点,没有盖过脚踝,显得更为有女人味一些,露出的小腿部分越多,也显得腿部更长。搭配性感的

  及跟靴不仅冬天穿的好看,夏天同样也可以穿。今天我们就来看看夏天如何穿及踝靴好看。

  及踝靴搭配皮裙

  及踝靴比短靴短一点点,没有盖过脚踝,显得更为有女人味一些,露出的小腿部分越多,也显得腿部更长。搭配性感的皮革半身裙来穿,瞬间打造美腿杀!

  及踝靴搭配牛仔裙

  牛仔裙最具有不良少女的范儿,搭配一双及踝靴却给全身LOOK注入了些许帅气。

  丹宁风的休闲简约感觉最适合夏天,搭配一双蕾丝的高跟及踝靴,多了几分干练的女人味。

  及踝靴搭配鱼尾裙

  当牛津鞋和及踝靴结合到了一起,不仅仅是更具有学院气质哦。系带的及踝靴搭配不规则鱼尾裙,时间吸引无数眼球。

  及踝靴搭配连衣裙

  夏天怎么能少的了吊带连衣裙,吊带连衣裙混搭一双个性及踝靴,粗跟的设计让你如履平地,时髦的同时也兼顾你的舒适感哦。

  及踝靴搭配衬衫

  如今越来越多的时髦精将职场里的衬衫穿上了街头,并且多出了更多设计款式和穿搭方法,衬衫搭配及踝靴来穿,让你的干练加倍。

  及踝靴其他街拍:

上一篇:20年前没空调,我们是这样过夏天的

下一篇:米兰达可儿婚纱照曝光 与老公幸福相拥

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩