娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

情感
相亲
小三
两性生活
婆媳关系
婚外情
谈恋爱技巧
隐私实录

我的女友糖糖竟被着我被窝里藏其它男人

编辑:琪琪小编 2016-11-29 18:07
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:原来的我以为,我的女友糖糖是我这辈子最爱的人!我的女友糖糖会对我不离不弃,可惜我错了!这个世界上根本没有永远不变的感情,就连我的女友糖糖都背叛了我,那别人呢?我的女友糖糖让我以为自己是这个世界上最幸

原来的我以为,我的女友糖糖是我这辈子最爱的人!我的女友糖糖会对我不离不弃,可惜我错了!这个世界上根本没有永远不变的感情,就连我的女友糖糖都背叛了我,那别人呢?我的女友糖糖让我以为自己是这个世界上最幸福的人,直到那天我发现被窝里躺着另外一个男的......

我的女友糖糖

我的女友糖糖

我的女友糖糖和我在一起,源自大学的毕业晚会。当时的我和大学的同学,在毕业晚会中演唱了一首歌曲,一个女生上台,将一个包装精致的小篮子送给我,还主动抱了我一下。演出结束后,我打开花篮发现里面竟是整整齐齐一千只千纸鹤。

过了几天,有人递给我一个小纸条,说,有人要请我吃饭。我根本就没看谁写给我的就扔在了身后,到了晚上可能是过了约定的时间了,我发现我手机响个不停,我拿起来看了看,不熟悉的电话,我回了,通了电话我才知道,原来是那个给我花篮的女孩。

她说自从第一眼看到我就喜欢上了我,还要求我不许笑话她,她说爱一个人不应该有错,我严肃的告诉她,我真的没有笑话你,只是我感觉有点突然。

我说突然也是有原因的,在我们学校里,男生有一万五千多人,而女生只有不到两千,所以一直以来都是几个甚至十几个男生狂追一个女生,而这个女生可能连甩都不甩一眼。

可是今天突然有女生这么直接跟我说喜欢我,而我长的又是那种普通中的普通人。所以我一下子掉进了慌乱之中。我们一起出去散步了,我们说了很多话,也许那就是我的第一次约会吧。就这样我和我的女友糖糖在一起了。

我的女友糖糖

我的女友糖糖

我和我的女友糖糖在一起后,感情很稳定。毕业后,我在这座城市的港口工作,而女友在市区的一家公司做会计,尽管在同一座城市,但我们却很少相聚。只有星期日,我回到市里,她也放假的时候才能在一起呆上一天,我们一起出去吃东西,逛街,去公园。我和我的女友糖糖早有结婚的打算了,只是一直没有房子,所以我们的事就这样一直拖着,直到那一天......

上一篇:《蜗牛》大结局王子文剧透“蜗牛”终有爱情

下一篇:宝宝多爬行好处多多

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩