娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

情感
相亲
小三
两性生活
婆媳关系
婚外情
谈恋爱技巧
隐私实录

女人最容易出轨的年龄 最易让女人出轨的六种情况

编辑:画坨屎玩 2017-09-13 14:25
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:女人是很感性的动物,不管在什么时候都需要异性的呵护与慰藉,但是很多男人结婚之后,往往会忽视这点。那么最易让女人出轨的六种情况是什么呢?女人最容易出轨的年龄在什么时候?最易让女人出轨的六种情况关于婚后的

  女人是很感性的动物,不管在什么时候都需要异性的呵护与慰藉,但是很多男人结婚之后,往往会忽视这点。那么最易让女人出轨的六种情况是什么呢?女人最容易出轨的年龄在什么时候?

  最易让女人出轨的六种情况

    关于婚后的婚外恋,在大多数人眼中都是男人出轨比率居高不下,其实不然,女性出轨的人数是和男性相差无几的,不然如果数据差别太大的话,男人出轨的对象是谁?一个出轨的男人相对应的就会有一个女人,也许女人不一定结婚了,但是出轨女人找的男人也不一定结婚了,所以两者之间的比率是在伯仲之间。  

琪琪女性网小编推荐:

胡彦斌疑暗讽薛之谦 二人曾因女人结下梁子

韩版长款外套怎么搭配 尽显知性女人味

女人撒娇有什么表现 女人撒娇是什么样子

女人最容易出轨的年龄 最易让女人出轨的六种情况


  今天,我们就来看一看女性会在什么情况下更容易出轨,好让自己在特定的情况下有点心理准备。

  一、她到了25、30、35岁的转折点

  每逢10或者逢5的生日,都会变成不寻常的纪念日。有时候连男人都不免对人生感慨一番,更何况视时光飞逝为大敌的女人。女人在这个时候通常问自己:“我这5年都干了点啥?和我在一起的这家伙是谁?”专家指出,女性通常会在这个时候重视人生,检视爱与生活,如果一切不如所愿,她很可能会通过外遇来尝试一次她所期待的生活。调查显示,婚姻不如意的女性在生日前后外遇的发生率是平常女性的3倍。

  二、她获得升迁,坐进了独立办公室

  也许你对这种情结不是很了解,那么想想你自己吧。女人和男人一样,喜欢在工作中挑战自己。可目标一旦实现,就会问自己:目标实现了,可这又怎么样呢?人就是这样,一旦这个目标实现,女人就会把她人生中另一个重要部分——感情,当做下一个努力的焦点。专家指出,处于事业高峰的女性,会觉得自己无往而不胜,不断地成功会激励她们获取人生更重要的部分。况且,挣得多会变坏嘛,同样适用于女人。年薪10W的女性,会比年薪4W的发生婚外性关系的几率大1.5倍。

  

女人最容易出轨的年龄 最易让女人出轨的六种情况


  三、她开始搬来住,和你终日厮守

  搬来一起住可能是她的主意,不过毕竟朝朝暮暮并非想得那么简单。你们对彼此了如指掌,纤毫毕清;你们开始觉得似乎无话可说……这时候她会下意识认为你已经开始厌倦她,如果此刻还有别人在她身边转来转去,表现出她很受欢迎很有趣很有吸引力,她就会投向那个人的怀抱。据调查,发生外遇的女人中,41%的对象是其同事。

  四、她猜你有不轨行为

  报复性外遇是常见的,女人会把这个当做重获自尊的方式。很简单,她要公平。当然她未必会在外面勾三搭四,可是你的所作所为会让她失望愤怒,并减少对自己的控制。很多情况下,女人要求公平的感觉,会压倒她固有的价值体系。

  五、她在床上没有得到满足

  随着关系的稳定和年龄增长,也许你们在床上不像当年那么活跃了。可是对于她来讲,她也许想得更多,她会把这当做失去吸引力和你不再爱她的一个信号。不简单出于生理需要,更会是一种心理需要:她要在别人那里证明她还具有性吸引力,这也是人的一种抗拒衰老的生物本能。

  

女人最容易出轨的年龄 最易让女人出轨的六种情况
标签: 夫妻关系出轨

上一篇:19岁大学生连喝6杯鸡尾酒后死亡 警方鉴定系急性酒精中毒

下一篇:南方老公和东北老公哪个好 南方老公和东北老公的区别

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩