娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

情感
相亲
小三
两性生活
婆媳关系
婚外情
谈恋爱技巧
隐私实录

婆婆恋子怎么办 单身婆婆什么事情都要管我老公

编辑:画坨屎玩 2017-10-12 15:03
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:单亲家庭的小孩是不是不好接触或是心理有毛病啊,单亲家庭的小孩如何与他相处呢?我的老公太听婆婆的话怎么办?我要如何让老公断奶?我的老公是在单亲家庭中长大的,是婆婆一个女人把他拉扯大的,我们谈恋爱的时候就遭

  单亲家庭的小孩是不是不好接触或是心理有毛病啊,单亲家庭的小孩如何与他相处呢?我的老公太听婆婆的话怎么办?我要如何让老公断奶?

  我的老公是在单亲家庭中长大的,是婆婆一个女人把他拉扯大的,我们谈恋爱的时候就遭到我家人的反对,特别是我的妈妈跟我说嫁入这样的家庭会有很多委屈,因为这样的婆婆绝对会恋子,可是被爱冲昏头的我哪里听得进去啊。

  婚后与婆婆住在一起才发现问题真的很大,婆婆竟然坚持要给老公洗澡,说是从小到大都是她洗的,婆婆都知道说小时候了,现在不同了,现在他是大男人了,怎么可以还让妈妈洗呢。

  婆婆才不管我这么多,直接就拉起我老公进了洗浴间,更惊爆的事情还在后面呢,婆婆帮我老公洗完之后,自己居然就在客厅脱个光溜溜去浴室洗澡,我的天啊,这是一个怎样的家庭啊。

  接着我发现我的老公完全就是我婆婆手中的一颗棋,他什么时候睡觉、什么时候起床、什么时候上班都由婆婆安排,而整个过程中我就像是一个看客似的,我感觉自己成了他们之间的障碍。

  最让我心寒的一件事情是有一次冬天,天气特别的冷,刚好家里的暖气没有了,这个时候除了早早躺进床上还真的不知道能干嘛,可是婆婆发话了,婆婆让我老公去给她暖被窝,而我的老公竟然二话不说就去了,后面我都不知道什么时候回来的,反正我感到心里不是滋味。

  我现在才明白当初妈妈为什么反对我的婚姻了,原来单亲家庭的小孩真的跟正常家庭的小孩不一样,我不知道我的日子还会怎样,我也不知道我能忍耐到什么时候,估计忍耐不了的时候就是离婚时吧。  

琪琪女性网小编推荐:

婆媳关系三大攻心术让婆媳相处不再难

婆媳关系不好因为矛盾丛生 8个妙招解决婆媳矛盾

让婆媳关系亲如母女的六句话

婆媳相处的秘诀 如何改善婆媳关系

婆婆的战国时代 口述如何对付有心计的婆婆 婆媳矛盾老公动手打我


上一篇:另类妈宝男 避开这4点别宠坏你的老公

下一篇:婆媳为什么不好 婆婆生活习惯不同怎么办

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩