爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

情感
相亲
小三
两性生活
婆媳关系
婚外情
谈恋爱技巧
隐私实录

你的婚姻幸福吗 盘点婚姻背后的10大真相

编辑:我一贱你就笑 2018-03-07 15:40
浏览:104次
分享:
字体:
文章简介:对于婚姻,大家都有不同的看法,有的人认为这是另一段幸福生活的开始,而有的人则认为这是一个无尽头的深渊。那到底隐藏在婚姻背后的真相又是什么呢?今天,小编就像大家揭示婚姻背后的十大真相。婚前花费越多,婚后

  对于婚姻,大家都有不同的看法,有的人认为这是另一段幸福生活的开始,而有的人则认为这是一个无尽头的深渊。那到底隐藏在婚姻背后的真相又是什么呢?今天,小编就像大家揭示婚姻背后的十大真相。

  

夫妻


  婚前花费越多,婚后感情越差:

  女人把花钱当评判爱情的标准,男人 却把花出去的钱当成报复婚姻的理由。

  情人节是恋人的“生死劫”:

  情人节是恋人们的第一道“鬼门关”,很多之前甜蜜的恋人都在情人节前后分手。

  听妈妈话的女儿离婚率高:

  乖乖女的婚姻出现问题的几率越来越大,父母的“指导意见”是如今年轻夫妻婚姻的杀手!

  感情流行“租赁”:

  “过年回家租恋人”“情人节里租情人”,都市里的年轻一代,越来越喜欢“感情租赁业务”,这跟他们从小对快餐的依赖有关,希望用一切最快捷的方式解决问题,包括情感问题。

  “贤内助”培养不出好丈夫:

  女人总希望成为男人的“贤内助”,在事业和生活上都能助他一臂之力。但心理发现,越是“贤内助”在侧,男人 会变得越弱。

  老夫老妻最不了解对方:

  当感情进入稳定状态后,双方都懒得再去关注对方。感情的峰值会慢慢下降到低点,老夫老妻有时还不如小夫小妻的了解更深。

  一方爱得越多,对方背叛越快:

  可见“人性本贱”,上赶着的不是买卖!

  男人“道歉”越快,真心也就越少:

  真自尊、真情意的男人绝不会第一时间随口说“抱歉”,当男人 道歉越来越容易,女人该注意,他是不是爱你越来越少了。

  越分手、越相爱:

  很多男女之间的感情,恰恰是从分手之日开始的。折射出现代年轻男女成长环境中养成的独占欲,只想拥有,不想失去。对感情的贪欲越来越强。

  男人对老婆的“闺蜜”最感兴趣:

  男人 对自己经常听到、却从未得到的东西最有兴趣。比如老婆的闺蜜,天天都听她讲,但那个女人到底是怎样的人呢?

  恋爱一年后,才会真正“爱上”对方:

标签: 婚姻真相

上一篇:塔罗测试 你的长情指数有多少

下一篇:谈恋爱也有技巧 几个小套路教你撩妹子

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩