娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

亲子
孕妇食谱
幼儿教育
胎教
早期教育
幼儿健康
宝宝营养
孕期注意
备孕知识

快速顺产经历,生娃就2小时的事

编辑:琪琪小编 2016-12-01 20:00
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:预产期末次月经算预产期11.27,按排卵算12.4。11.26号感觉没啥反应,跟着老公带着儿子去了郊区家里,白天逛街吃饭无异常,无任何症状,宫颈粘液栓和见红通通没有。晚上回去用洗衣机洗衣服洗澡,十点

预产期末次月经算预产期11.27,按排卵算12.4。

11.26号感觉没啥反应,跟着老公带着儿子去了郊区家里,白天逛街吃饭无异常,无任何症状,宫颈粘液栓和见红通通没有。晚上回去用洗衣机洗衣服洗澡,十点五十躺下刚准备睡,一股热流,我看了一眼不是血,果断告诉老公水破了。

老公急得不行,我冷静指挥老公叫醒刚睡着的儿子穿好衣服,给我穿好衣服,收拾好,赶紧往市里家里赶,一方面待产包在家里,一方面得把儿子送回他奶奶家。还好是晚上,除了红灯一路畅通,我自己下楼感觉流水不多,但裤子肯定是湿透了。

躺在车里从郊区到市里家里,再到医院,幸好不疼,办好住院手续大约是十二点多,做胎监,b超,胎监心跳有一次减速,是个男大夫给内检,告诉我如果再出现减速要剖。交了押金啥的,公公和老公去交的,我也不知道多少。两点开始疼,能忍受的疼,大夫说疼的时间不够,30秒以上才算。

三点多开始两三分钟一次,疼的喘不过气来,因为二胎所以四点过点送进产房,查开了两指,四点三十五左右开全了,大夫准备好后,宫缩两三次,孩子就出来了。孩子六斤三两,脑袋小所以好生。四点五十八出生,刚出来就声音嘹亮,老公后来说在产房外听到了。

老大也是男娃,推迟一周,头一天宫颈粘液脱落,第二天白天见红,凌晨两点半破水,开始五分钟规律阵痛,六点多查两指进产房,不到五分钟开到十指,七点零五生完。六斤八两,和老二一样长49厘米。拍了脚丫才哭。

扒一扒症状,趁着记得:

大头儿子长腿妹,不准。

nub理论,对我来说不准。

b超单上面一行f或m代表男女,不准。双肾盂分离男,准了。网上买的测试卡,准了。

中性粒细胞偏高男,准了。

肚形圆肚脐直达双乳,后边看不出怀孕男,准了。前期乳房增大迅速女,不准。

胎心130.140男,不准,老大150左右。

胎动肚子里翻滚女,拳打脚踢男,不准。

喜酸男,喜辣女,不准。

请输入图片描述

本文整理自“疯狂造人APP用户-俩娃妈妈”的分享,版权归原作者所有。

标签: 顺产预产期

上一篇:男性如何备孕健康“小蝌蚪”

下一篇:干货▏宝宝受凉吐奶护理要点

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩