娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

亲子
孕妇食谱
幼儿教育
胎教
早期教育
幼儿健康
宝宝营养
孕期注意
备孕知识

《母爱时光》第41期回顾:读懂宝贝降临的信号

编辑:琪琪小编 2016-12-02 12:00
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:怀胎十月,在宝宝来到这个世界之前,会给妈妈哪些信号呢?相信妈妈们都很关注。今天吉林国健妇产医院汪谋坐客《母爱时光》,在节目中汪谋老师主要从以下几个方面给大家进行了讲解。宝宝临产的征兆:1.孕妈妈感

怀胎十月,在宝宝来到这个世界之前,会给妈妈哪些信号呢?相信妈妈们都很关注。今天吉林国健妇产医院汪谋坐客《母爱时光》,在节目中汪谋老师主要从以下几个方面给大家进行了讲解。

宝宝临产的征兆:

1.孕妈妈感觉宫底下降,孕晚期会出现尿频,食欲大增,子宫底没有以前的顶破感。

2.不规律的子宫收缩,肚子一阵阵发紧发胀,一般在晚上时常出现。

3.见红,子宫颈扩张,这也预示着宝宝马上就要降生了。

4.阴道流水,就是我们常说的破水。

产前的准备:

1.预产期的前两周要准备好相关证件及复印件。

2.产前两周做一次产前产检。

3.准备好相关生活用品。

4.如果白天入院孕期顾问会带孕妈妈做相关检查,如果晚上入院要拨打预约电话,提前预约。

产后的准备:

准备宝宝的衣服、消毒水、柔顺剂等,

准备钙剂,生完宝宝后需要妈妈继续补钙。

入院后的注意事项:

孕妈妈在入院后需要医生做评估,根据评估结果决定是选择顺产还是剖宫产。确定分娩方式后会在待产室观察,如果是剖宫产,需要做一些术前准备。

缓解产前紧张的方法:

在心理上会给孕妈妈一些鼓励,消除她们的担心,增加信心。

现在的导乐分娩会给孕妈妈做一些按摩和心理疏导,聆听舒缓的音乐,让孕妈妈身心放松。

产前会教给孕妈妈一些呼吸法减轻产程中的疼痛。

什么情况下入院:

孕妈妈要掌握规律宫缩,只要形成规律波就要及时入院。

生宝宝是一个很幸福的过程,在国健顺产有药物镇痛和非药物镇痛,这样大大的缩短了产程,减轻了疼痛,让孕妈妈的分娩真正成为一种享受。只要了解方能放下恐惧,在生下宝宝的一瞬间新妈妈收获的是深深的感动和满满的幸福。

标签: 母爱剖宫产

上一篇:《超凡战队》Alpha5概念图科幻感强显高大上

下一篇:《谍影重重6》有望筹拍杰瑞米·雷纳版或被搁浅

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩