娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

亲子
孕妇食谱
幼儿教育
胎教
早期教育
幼儿健康
宝宝营养
孕期注意
备孕知识

七田真携手协和专家团队,开创中国孕期教育新篇章

编辑:琪琪小编 2016-12-02 14:00
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:古者,圣王有胎教之法:怀子三月,出居别宫。目不邪视,耳不妄听。音声滋味,以礼节之。书之玉版,藏诸金匮。生子咳提,师保固明,孝仁礼义,导习之矣。——中国古籍《颜氏家训·教子节选》由此我

者,圣王有胎教之法:怀子三月,出居别宫。目不邪视,耳不妄听。音声滋味,以礼节之。书之玉版,藏诸金匮。生子咳提,师保固明,孝仁礼义,导习之矣。

——中国古籍《颜氏家训·教子节选》

由此我们可以看出古人的智慧,他们在千年前就悟出这个道理:对孩子的培养一定要从婴儿、甚至更小的胚胎时期开始进行。

当今社会发展到21世纪,越来越多准妈妈准爸爸意识到孕期教育的重要性,很多准爸妈在孕期会碰到很多疑问,例如胎教应该怎么做?听胎教音乐好吗?应该听哪些?产检单如何看?哪些指标很重要?高龄孕妇需要注意什么呢?准妈妈孕期情绪不好怎么办?据调查,中国每年出生新生儿大约2000万,其中有98%的准妈妈都不知道如何做胎教。

2016年,专注做胎教及早教半个多世纪的教育品牌七田真携手协和专家团队全新打造『七田真孕期教育』品牌,新的孕期教育品牌会结合七田真胎教经典课程体系及课程理念,以及协和妇产科马良坤副教授及其团队强大的医学专业背景共同打造线上线下深度结合的孕期教育课程体系,该课程体系会涵盖七田真胎教,孕期健康课程,孕期运动瑜伽课程,孕期营养课程及心理课程等360度移动互联时代的孕期教育新体验!

▲七田真孕期教育

▲孕期APP幸运妈咪

▲协和妇产科马良坤副教授及其团队

七田真·马良坤孕期教育品牌的初心和使命是为中国新生代准妈妈提供一种全新的科学、健康、自律、快乐的孕期生活方式!作为新时代有新思的孕期教育品牌,无论是课程体系的打造,线上app定位抑或线下实体店规划,无不与移动互联网,以客户为核心的全流程体验息息相关,希望此孕期教育品牌能够为孕期妈妈们真正带来切实有效的帮助以及愉悦的品牌体验。

小S曾在她的著作《小S之怀孕日记》里面说到:“我看了很多关于胎教和幼儿教育的书,其中我最推荐日本七田真先生的系列著作。原来婴儿0岁到2岁是吸引力和感应力最强的时段,从0岁开始让baby感受到很多的爱和刺激(指脑部吸收),他会发展成一个智商、人格都很棒的人!”

▲《小s怀孕日记》书籍

七田真博士认为“胎教,并不是教给胎儿知识。而是指从孕期的开始,就开始加强母亲与孩子心灵之间的联系,七田真博士称之为\'母子一体感\'。”它的建立助于母亲在产前产后建立美好心情,同时更有助于孕育聪明健康,安全感强的优质宝宝,经过半个多世纪品牌积累,全球七田真胎教受益妈妈成千上万,这些妈妈是七田真胎教口碑口口相传者,也由于她们的信赖,让七田真教育法名扬全球!

▲七田真博士

随着国内妇幼医学的不断发展,作为妇幼医学界的翘楚医院,北京协和医院自建立95年以来,以执着的医志、高尚的医德、精湛的医术和严谨的学风书写了一篇又一篇的辉煌历史。在产科诊断及治疗、围产保健、运动、营养等方面,马良坤大夫所带领的多学科团队,以自身优质、专业、精诚的服务赢得广泛赞誉。王菲、李湘、蒋勤勤等众多明星家庭在备孕、生产及产后修复阶段都选择北京协和医院。

标签: 七田真孕期

上一篇:林志玲泳池倒立秀美腿人生活的精彩由自己创造

下一篇:刘雯何穗奚梦瑶雎晓雯维密后台合影一双双大长腿实力抢镜

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩