娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

亲子
孕妇食谱
幼儿教育
胎教
早期教育
幼儿健康
宝宝营养
孕期注意
备孕知识

孕妈妈们这些事情就不要做了

编辑:琪琪小编 2016-12-02 15:03
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:孕育生命是女性神圣的使命,这段时间对于孕妈来说是一个痛并快乐的过程。十月怀胎,孕妈的一言一行、饮食、衣着等都会影响到胎儿的健康,然有些孕妈每天所做的事情,却让胎儿整天活在忐忑中,为让宝宝健康平安出生

孕育生命是女性神圣的使命,这段时间对于孕妈来说是一个痛并快乐的过程。十月怀胎,孕妈的一言一行、饮食、衣着等都会影响到胎儿的健康,然有些孕妈每天所做的事情,却让胎儿整天活在忐忑中,为让宝宝健康平安出生,孕妈在孕期最好不要做这6件事,不然腹中宝宝会非常害怕的。

腹中宝宝最怕孕妈做得6件事:

1、怕妈妈不按时做产检

怀孕期间定期产检,不仅能及时知道孕妇的怀孕情况,也能及时了解胎儿发育状况,一旦发现孕妇胎儿的异常,医生可以及时采取有效的措施进行补救。

2、怕妈妈性生活不节制

在怀孕早期和怀孕晚期这段时间,胎儿正处于一个相对不稳定的阶段,如果性生活不节制,很容易就导致胎儿流产、早产或者宫内感染,所以为了宝宝的健康,家长最好辛苦点。

3、怕妈妈心情不好

如果孕妈长期处于精神慌张、忧虑、郁闷的状态,不仅不利于胎儿发育,还影响胎儿出生后的智力发育、心理和生理,所以当孕妈心情不好的时候记得要尽快将坏情绪发泄出来。

4、怕妈妈生病乱吃药

一般来说,女性在怀孕后因为激素大量分泌等造成功能紊乱,导致孕妇的免疫力下降,就很容易受到疾病的入侵,而有些妈妈在生病后觉得是很小的问题,独自用药,却不知这样行为对自己的宝宝是非常不利的。

5、怕妈妈酗酒吸烟

在怀孕后如果孕妈还继续喝酒的话,会严重影响到宝宝的智力发育,而且酒精烟雾的有害物质通过母体血液进入胎儿体内,很容易造成流产、早产、畸形或死胎。

宝宝的健康与孕妈的日常行为息息相关,稍有不慎可能导致无法挽回的局面,腹中的宝宝的生命力非常的脆弱,在怀孕期间一定要谨言慎行,同时避免掉上面所述的事情,给宝宝营造一个舒适温馨的环境吧。

分享最丰富,最全面的母婴安全,健康;幼儿教育,亲子等方面的信息,伴您和小宝宝一起健康快乐成长!一切尽在“宝妈课堂”,关注方法:微信号:baomakt(公众号搜索“baomakt”长按复制).

标签: 胎儿流产

上一篇:尹航别样红帅美迷人也多情

下一篇:刘雯冬季食谱一日三餐曝光凉拌秋葵的做法和功效

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩