娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

亲子
孕妇食谱
幼儿教育
胎教
早期教育
幼儿健康
宝宝营养
孕期注意
备孕知识

想要顺利母乳喂养?你的待产包里需要有这件东西

编辑:琪琪小编 2016-12-02 19:00
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:很多妈妈在准备待产包时,会纠结一个问题:“吸奶器到底有没有必要买?“袋鼠麻麻的答案是:如果您属于以下几种情况,那购置一个吸奶器还是很有必要滴。5类妈妈需要准备吸奶器1、乳头内陷的妈妈新手妈妈已

很多妈妈在准备待产包时,会纠结一个问题:“吸奶器到底有没有必要买?“

袋鼠麻麻的答案是:如果您属于以下几种情况,那购置一个吸奶器还是很有必要滴。

5类妈妈需要准备吸奶器

1、乳头内陷的妈妈

新手妈妈已经开始涨奶,但由于还没有掌握哺乳技巧,加上新生宝宝的嘴巴和力气都太小,所以一开始难免哺乳失败,乳头内陷的妈妈更是如此。囤一个吸奶器可以帮你吸出乳头,及时给宝宝母乳。

2、准备背奶的妈妈

现在的妈妈都是“超人”,既要照顾孩子,还要上班,而且一旦上班就基本上晚上才能回家,坚持母乳的妈妈这时候就要走入背奶大军,吸奶器就是必不可少的了。

3、乳汁多的妈妈

乳汁多的妈妈,如果不把多余的奶挤出来,很容易堵塞乳腺,诱发乳腺炎。所以,也需要一个吸奶器把多余的乳汁排出。

4、早产儿的妈妈

早产儿一般吸吮能力差,妈妈如果想给宝宝吃母乳,就需要把奶挤出来放置到特殊的喂乳器中,所以对这类妈妈来说,吸奶器也是必需品。

5、生病时的妈妈

哺乳期间,妈妈们都是吃五谷杂粮的,保不准哪天有个头疼脑热的,吃药了不能喂奶了,几天后才能继续喂,为了保持充足的乳汁分泌量,确保不回奶,也需要每天用吸奶器把母乳吸出来。

选购吸奶器时要注意哪些?

面对市场上琳琅满目的产品时,妈妈们在选购吸奶器时应注意以下几点:

1、结合自己的经济条件:

吸奶器分为手动、电动两种,选择时应结合自己的经济状况、使用频率和吸奶时间。

一般手动吸奶器的价位较低,而且力度容易控制,但使用时间一长手会累。如果你只是偶尔需要用吸奶器吸出一些乳汁,袋鼠麻麻建议你选择手动吸奶器。

电动吸奶器根据功能不同,价位也参差不及,几百甚至上千元的都有。电动吸奶器最大特点是省力和高效,只要把罩杯扣在乳房上,开动机器,它就会自动把你的乳汁吸到相连的容器里了,有的电动吸奶器还能同时挤两边。如果平时较忙,经济条件也允许,可以考虑选择电动吸奶器。

飞利浦新安怡(AVENT)安心系列单边电动吸乳器/吸奶器 SCF902/11

上一篇:女人排卵期怎么减肥排卵期减肥有妙招

下一篇:《生化危机7》制作者:开发时真的遇到灵异现象

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩