娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

亲子
孕妇食谱
幼儿教育
胎教
早期教育
幼儿健康
宝宝营养
孕期注意
备孕知识

孕妇夏天能穿裙子吗?适合孕妇穿的连衣裙

编辑:小野家 2017-07-27 17:28
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:夏日来临,对大肚子妈妈来说是一种煎熬,穿什么衣服也是一件令人很头疼的事情。还不知道该穿什么衣服的宝妈们赶紧看过来,让你美丽又舒服的度过炎炎夏日。孕妇夏天能穿裙子吗首先,孕妇是容易热,需要少点才是可以

  夏日来临,对大肚子妈妈来说是一种煎熬,穿什么衣服也是一件令人很头疼的事情。还不知道该穿什么衣服的宝妈们赶紧看过来,让你美丽又舒服的度过炎炎夏日。

  孕妇夏天能穿裙子吗

  首先,孕妇是容易热,需要少点才是可以的,平时要注意护理,多喝水,增加营养。

  关于穿裙子好还是裤子好的问题,其实各有所长。穿裤子太热,穿裙子大腿摩擦又有烧痛感难以忍受,不少辣妈都有类似烦恼。建议是穿裙子,毕竟凉快,肚子也没有束缚。

  适合孕妇穿的连衣裙第一款:蕾丝连衣裙

  韩国流行孕妇装蕾丝连衣裙,拥有甜美和洒脱两种气质,宽松透气大A摆,穿着透气舒适。

  第二款:条纹孕妇装连衣裙

  条纹孕妇装连衣裙,精致徽章,潮流十足,标志性的海军风格,红白蓝相间撞色,清爽怡人。

  第三款:吊带连衣裙

  衣橱里的吊带长裙,只要面料弹性够,就能拿出来穿,热烈的印花太适合夏天。

  第四款:一字领露肩连衣裙

  说真的,孕期的辣妈如果愿意露出肩膀,整体效果就会特别出彩。比如这种修身的鱼尾裙,高贵而优雅。

  第五款:碎花连衣裙潮

  高腰的小碎花给人一种清新的感觉,这样的装束去海边再好不过了。

琪琪女性网小编推荐:

孕妇可以用身体乳吗?孕妇用身体乳好吗

夏天孕妇能吃雪糕吗?适可而止

孕妇夏天穿什么鞋比较好?

夏天孕妇吃什么菜好?

标签: 孕妇

上一篇:burberry唇釉17号是什么颜色 burberry2017新款唇釉试色

下一篇:玉米须的功效与作用,玉米须泡水喝能减肥吗

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩