娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

亲子
孕妇食谱
幼儿教育
胎教
早期教育
幼儿健康
宝宝营养
孕期注意
备孕知识

贝亲奶瓶玻璃的好还是ppsu的好 如何挑选适合的

编辑:我一贱你就笑 2017-10-12 16:44
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:贝亲奶瓶可以用开水煮无非是为了消毒,但妈妈们就怕有什么安全隐患,那么到底贝亲奶瓶可以开水煮吗,贝亲奶瓶可以高温煮吗,下面跟随小编一起详细了解了解吧~琪琪女性网小编推荐:婴儿不会用奶瓶吃奶要怎么办呢宝宝

  贝亲奶瓶是人气产品,但是对于新手妈妈来说,贝亲那么多选择选哪个好呢,到底贝亲奶瓶玻璃的好还是ppsu的好,下面跟随小编一起详细了解了解吧~

琪琪女性网小编推荐:

贝亲奶瓶可以开水煮吗 正确消毒才安全有效

宝宝的奶嘴奶瓶多久换一次你更换正确了吗

听说你在选奶瓶?这事儿我熟啊!

如何给宝宝挑选最理想的奶瓶,答案在这里!

  贝亲奶瓶玻璃的好还是ppsu的好

  宝宝用奶瓶不可能只用一个,所以购买贝亲奶瓶时可以玻璃和ppsu材质的都买。贝亲玻璃奶瓶较重易碎,但安全性高,易清洗不易变形,适合还需家长喂奶的小宝宝。而贝亲ppsu奶瓶质地较轻,结实耐摔不易破碎,适合自己吃奶瓶的大宝宝。贝亲奶瓶玻璃的好还是ppsu的好,具体介绍分析如下:

  


  【玻璃奶瓶】

  优点:玻璃奶瓶的材质用的是高级耐热的玻璃制成,而这种材料是不含双酚A的,安全无毒;玻璃奶瓶的透明度比ppsu奶瓶高,而且在遇到酸性或是碱性的物质时也不会产生有害的物质;同时,玻璃奶瓶也很耐高温,妈妈拿着的时候不容易烫手,而且奶瓶内壁光滑,不会蓄积奶垢,容易清洗。

  缺点:玻璃奶瓶的强度不够,容易摔碎。宝宝喝奶的时候喜欢抱着奶瓶喝,但是因为玻璃奶瓶比较重,因此经常会拿不稳,若是不小心砸到自己便会受伤,而若是摔在地上,很容易摔碎,碎掉的玻璃渣也比较难清理,而且容易划伤手。另外,在价格上,贝亲的玻璃奶瓶比ppsu奶瓶要贵。

  注意:挑选玻璃奶瓶也要注意选择品质好的,价格太便宜的玻璃奶瓶可能会因为材料相对劣质不耐高温和骤冷骤热,容易发生突然爆裂的危险。

  


  【ppsu奶瓶】

  优点:ppsu又叫pes,是目前来看很好的奶瓶材质。这种奶瓶瓶身较轻,这样宝宝就可以自己拿着喝奶,锻炼宝宝的自我动手能力;而且它的透明度非常高,可以方便妈妈观察奶瓶内奶液的容量;同时,这种奶粉耐摔不易破损,若是不小心掉了也不会轻易的摔破;另外,ppsu材质的奶瓶耐水解,稳定性高,而且耐化学腐蚀。ppsu奶瓶可以直接沸水消毒,煮5-10分钟就可以了,也可以使用蒸汽式消毒锅进行消毒。

  缺点:当然,ppsu材质的奶瓶也有缺点,就是容易残留奶垢,而且不容易清洗,妈妈在洗的时候容易被奶瓶刮伤;另外奶瓶是塑料材质的,因此刻度比较容易磨损,用久了之后就会变得模糊。

  注意:PPSU毕竟属于聚合物,采用注塑工艺生产成型,如果加工商在生产时添加回收料,这个卫生情况就有待商榷了,所以选择一个好的品牌很重要。

  


标签: 贝亲奶瓶

上一篇:贝亲奶瓶可以开水煮吗 正确消毒才安全有效

下一篇:丝塔芙洁面乳如何辨别真假 真假鉴别示意图详解

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩