爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

亲子
孕妇食谱
幼儿教育
胎教
早期教育
幼儿健康
宝宝营养
孕期注意
备孕知识

怀孕早期的症状有哪些 这些表现说明你有了

编辑:画坨屎玩 2018-02-25 15:44
浏览:39次
分享:
字体:
文章简介:怀孕其实是有症状的,但是很多女性往往都给忽略了。那么该怎么知道自己怀孕了呢?琪琪女性网小编推荐:星梦缘陈彦妃怀孕陈彦妃老公个人资料朱丹怀孕了吗?朱丹老公是谁?王思聪女友豆得儿怀孕了吗?王思聪要结婚了吗

  怀孕其实是有症状的,但是很多女性往往都给忽略了。那么该怎么知道自己怀孕了呢?

  

怀孕早期的症状有哪些

    

琪琪女性网小编推荐:

星梦缘陈彦妃怀孕 陈彦妃老公个人资料

朱丹怀孕了吗?朱丹老公是谁?

王思聪女友豆得儿怀孕了吗?王思聪要结婚了吗?

欢乐颂2安迪怀孕片段 欢乐颂2安迪生孩子了吗?

黄宗泽恭喜胡杏儿怀孕 胡杏儿黄宗泽为什么分手

欢乐颂2安迪怀孕是在第几集?安迪怀的是谁的孩子?

  怀孕早期的症状有哪些

  月经推迟

  对于女性来说,月经推迟是怀孕的最直观的表现,但是也有月经推迟不是怀孕,比如月经不规律,服用避孕药等,都会造成月经推迟。对于月经一向规律,在同房后发现月经推迟10天以上,就有可能是怀孕了,可以先做一次早孕自检。

  恶心呕吐

  一般从怀孕5-6周开始,很多孕妇会出现孕吐的现象。尤其是早上空腹时会出现恶心,没有任何身体不适就是呕吐。而这个症状将持续到孕12周左右,因人而异,有些人严重有些人持续时间长,有些人根本没有。

  尿频

  小便比以往频繁很多,也是怀孕初期变现之一。因为怀孕时血液循环加快,使得肾脏负担加重,必须通过排尿来排出体内毒素。而这种表现在夜晚尤其明显。

  容易疲倦

  每天感觉很疲惫想休息,八成是怀孕了,因为体内黄体酮含量急速上升,加上怀孕会消耗大量能量,所以经常感觉精力不足,疲倦嗜睡。

  

怀孕早期的症状有哪些

    乳房胀大柔软

  通常在受孕后的1-2周后,乳房会有变化,变得大又柔软。主要是受妊娠的刺激,因为孕妇的身体会产生许多雌激素和黄体酮,导致乳房的腺体开始生长,所以乳房会变大。这些激素还会使乳房能够保存更多的液体,所以乳房会变得酸痛柔软。

  白带增多

标签: 怀孕备孕知识

上一篇:如何处理婆媳关系 这七条要做到

下一篇:nike kobe ad上脚怎么样?耐克科比12实战测评

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩