娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

视频
化妆视频
美发视频
养生保健
名流访谈
新品发布
美丽俏佳人
时装走秀

美丽俏佳人20150430期 四步轻松打造无敌美萌妆

编辑:琪琪小编 2015-05-05 10:42
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:美丽俏佳人20150430期,唐毅老师现场教会你如何轻松四部打造早间无敌美萌妆。很多女生在早间都喜欢晒起床照,然而他们晒出的起床照丝毫不像刚刚起床的感觉,很多人都会很羡慕,那么就赶快行动起来。

《美丽俏佳人》20150430期,讲述四步打造无敌美萌妆,很多女生都想要轻松简单的打造起床美照,但是早上起来很多女生都会陷入战争,为了展现早间美萌照,很多女生也是蛮拼的。在本期美丽俏佳人中唐毅老师亲手教大家如何打造无敌美萌照,简单四步不仅使你有美美的早晨,出去和男友约会也是很好的选择。拓展阅读:美丽俏佳人20150417期 style="color:#ff0000;text-decoration:underline;margin-right:8px;">美丽俏佳人20150407期         

上一篇:绝色美女性感比基尼写真 傲人大胸展诱人致命

下一篇:韩国妹子卸妆

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩