爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

视频
美丽俏佳人
化妆视频
美发视频
养生保健
时装走秀
名流访谈
新品发布

测你闪婚后日子能够幸福美满吗?

编辑:佚名 2018-07-06 08:10
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:所谓闪婚,是指两个人没有经过深入的了解,在相识初期就快速的进入婚姻,闪婚的时间界定大概在相识到结婚一个月内可以为认定为闪婚。在这短暂的一个月内两个人都处于激情澎湃,比较冲动的状态,但感情和对未来的计划都是凭的感觉,一切都不太成熟。

所谓闪婚,是指两个人没有经过深入的了解,在相识初期就快速的进入婚姻,闪婚的时间界定大概在相识到结婚一个月内可以为认定为闪婚。在这短暂的一个月内两个人都处于激情澎湃,比较冲动的状态,但感情和对未来的计划都是凭的感觉,一切都不太成熟。社会进步越来越快,越来越多的闪婚、裸婚、隐婚都被大家接受,婚姻不再是一件特别严肃和庄重的事。当然,我们也不能因为特殊的婚姻状态就否认彼此的真心,就断定未来一定不会幸福。但是,从社会婚姻数据来看,闪婚在未来离婚的概率会高一些。客观的说,婚姻是否幸福有很多因素组成,如果你也是闪婚,你的生活会像预期那么幸福吗?下面,我们就通过测试来看看吧!

测试题目:

1、 炎热的夏天,出门逛街你会选择怎样的防晒方式呢?

涂抹防晒霜——2

打遮阳伞——3

尽量不外出——4

2、 每天中午你都会短暂午休吗?

是的——5

不会——4

偶尔会——3

3、 在大街上如果有陌生人向你求助,你会伸出援手吗?

会的——4

不会——5

不好说,看情况——6

4、 人与人相处的过程中你是否总是对人抱有一种戒备心理呢?

是的,缺乏安全感——7

不会,容易信任对方——6

不好说,看是谁——5

5、 刚进入职场的你会选择怎样的方式来向别人介绍自己呢?

请客吃饭——6

简单的自我介绍——8

不介绍,慢慢了解——7

6、 和自己关系一般,不太熟悉的人聊天,你会是怎样的一种状态呢?

落落大方——7

上一篇:你愿意和熟人谈恋爱吗?

下一篇:你是一个自律性极强的人吗?

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩

  • 恋爱时,你的智商会变低吗?
    恋爱时,你的智商会变低吗?

    “恋爱后,人的智商会变低”真的会是这样吗?就像莎士比亚所说“爱情是盲目的,恋人们都看不见”,相关科学家对这一观点做了实验进行验证。当人的大脑产生爱的反应后,人体就会释放一种叫做多巴胺的神经质,会让人产生愉悦感,而当情侣沉浸在甜蜜爱情中时便会对事物的判断力下降。

    标签: 2018-07-09 08:24视频 - 美丽俏佳人
  • 测试Ta为啥会狠下心来冷落你?
    测试Ta为啥会狠下心来冷落你?

    爱情是两个人的探戈,需要彼此共同去理解音乐,去跟随对方的节拍和步伐,如果你们其中一人跟不上节奏,那这段曲子也会跳的失败、无美感。两个人在一起时间久了,彼此间的优点慢慢淡漠,缺点越来越明显,如果你不能包容对方,无限扩大对方的缺点,你们的爱情终将会失败。

    标签: 2018-07-09 08:23视频 - 美丽俏佳人
  • 测你闪婚后日子能够幸福美满吗?
    测你闪婚后日子能够幸福美满吗?

    所谓闪婚,是指两个人没有经过深入的了解,在相识初期就快速的进入婚姻,闪婚的时间界定大概在相识到结婚一个月内可以为认定为闪婚。在这短暂的一个月内两个人都处于激情澎湃,比较冲动的状态,但感情和对未来的计划都是凭的感觉,一切都不太成熟。

    标签: 2018-07-06 08:10视频 - 美丽俏佳人
  • 你愿意和熟人谈恋爱吗?
    你愿意和熟人谈恋爱吗?

    都说“兔子不吃窝边草”,在感情上有的人很排斥将朋友发展成为恋人的关系。如果你是单身又对身边的异性朋友产生了微妙的好感,你将会纠结是否示爱,两个人未来是否有好的发展,针对这个问题,不同的人会给出不同的答案。有的人会觉得将朋友发展为恋人,如果以后情感不顺导致分手,你们将永远做不回朋友关系。

    标签: 2018-07-06 08:09视频 - 美丽俏佳人
  • 如果有来生,你还会和现在的TA在一起吗?
    如果有来生,你还会和现在的TA在一起吗?

    近段时间网络上的热点事件打破了我们的三观,待产妈妈被老公婆家拒绝破宫产而绝望跳楼;全职妈妈产后抑郁,带孩子在家自杀。这样触目惊心的事件让我们对婚姻失望,对男人失望。如果能有一次重新来过的机会,你会选择和现在的他在一起吗?带着这样的疑问,我们看到了不同的答案。

    标签: 2018-07-06 08:09视频 - 美丽俏佳人
  • 随着时间的推移,你会对婚姻产生厌倦吗?
    随着时间的推移,你会对婚姻产生厌倦吗?

    “乍见之欢不如久处不厌,久处不厌莫若只如初见”,当最初的激情被平淡的生活消磨的平淡无奇后,两个人在一起最好的状态就是能久处不厌,如果还能保持最初的浪漫那便是最好的样子。而婚姻并不会像我们想象中发展,很多人会因为时间的流逝,彼此慢慢熟悉,不再有激情,更多的是一种习惯,是爱情转变成为亲情的默契。

    标签: 2018-07-06 08:09视频 - 美丽俏佳人
  • 七月你脱单的几率有多高?
    七月你脱单的几率有多高?

    感情的归宿可以让一个人瞬间成熟,而成熟的感情可以让一个人正常的更加健康。爱情一直都不是一件简单的事,因为爱情的未知,我们会很难掌控,有的人会选择勇敢的面对,去争取一段属于自己的感情,不管未来怎样都会积极的去生活。

    标签: 2018-07-04 08:26视频 - 美丽俏佳人
  • 你会对爱执迷不悟吗?
    你会对爱执迷不悟吗?

    为了深爱的人,我们都会品尝完了这世间的喜怒哀乐,可是有很多人在爱情当中迷失了自我,对爱情执迷不悟也是在所难免,只是分不清这爱的真实性,最终受伤害的只有自己,你会在爱情上执迷不悟吗?还是你能够看清什么才是你要得呢?

    标签: 2018-07-04 08:26视频 - 美丽俏佳人
  • 结婚和环游世界,你更想和恋人做哪个?
    结婚和环游世界,你更想和恋人做哪个?

    爱需要勇气,结婚也一样需要勇气。都说婚姻是爱情的坟墓,越来越多的年轻人目睹了失败率趋高不下的婚姻状态,会选择单身,觉得一个人的世界更加轻松自在,不结婚也没有什么不好。每个人对婚姻的态度不同,选择也会不同,有的人希望有情感和家庭的归属。

    标签: 2018-07-02 08:12视频 - 美丽俏佳人
  • 爱情中,你会遇到多少坎坷?
    爱情中,你会遇到多少坎坷?

    我们每个人,一生都会注定经历很多曲折,尝尽人间的苦乐才能懂得珍惜。感情也是如此,很多人都会在崎岖不平的情感之路上经历风雨。两个人在一起不容易,想要让爱情开花结果需要两个人相互支持,共渡难关,才能有一个美好的结局。但老天有时会跟我们开玩笑,在我们寻找真爱的过程中多一些坎坷,才能遇见最适合的人。

    标签: 2018-07-02 08:12视频 - 美丽俏佳人
  • 你的颜值能经得起时间考验吗?
    你的颜值能经得起时间考验吗?

    在小鲜肉当道的娱乐圈,吃瓜群众越来越对老男人,大叔类型的型男失去了兴趣,而是对像王俊凯类的小鲜肉越来越来电。颜值对一个人的影响很大,在这个看脸的时代,身材和颜值都能支撑你更加轻易获得幸福。而作为女人会更加关注自己的颜值,为了美也会付出更多代价。

    标签: 2018-07-02 08:12视频 - 美丽俏佳人
  • 为了利益,你的TA会出卖爱情吗?
    为了利益,你的TA会出卖爱情吗?

    在这个现实的社会,爱情在金钱的面前到底值多少钱呢?有的人不在乎金钱,认为爱情就是无价之宝,而有的人会觉得爱情多变,还是金钱更加实际。原本爱情和金钱是两个概念,但人要生活就离不开金钱物质,也离不开感情的牵绊,没有面包的爱情是没有养分的,也是不长久了,只有物质的爱情也是虚假的,容易破裂的。

    标签: 2018-07-02 08:12视频 - 美丽俏佳人
  • 下半年你的感情是否会有波折?
    下半年你的感情是否会有波折?

    爱情是人生的主旋律,不管你处于那个年龄阶段都会渴望被爱人呵护,被爱人理解。正所谓“弱水三千,我只取一瓢”,此生能找到一个跟自己合拍的爱人是一件很幸福的事,但不是每个人都会有这种幸运,很多人往往经历了很多才能悟出爱的真理,才能找到一个适合自己的爱人,也许就这事命中注定,也许最好的都会留到最后。

    标签: 2018-07-02 08:11视频 - 美丽俏佳人
  • 你在8月份能摆脱单身狗的身份吗
    你在8月份能摆脱单身狗的身份吗

    热火的8月,激情不减反增,看到大街上牵手的恋人,亲亲我我,好生羡慕。在这个现实的社会,有太多的单身狗等待脱单,又或者坚持做自由人,不被爱情束缚。韩剧里的霸道总裁或者贴心暖男都离我们很远,我们都是荧幕前吃着狗粮舔屏的普通吃瓜群众。有时我们会质疑,究竟多少岁才算老,才要被婚姻摆布。

    标签: 2018-06-22 09:58视频 - 美丽俏佳人
  • 测你对婚姻有怎样的看法
    测你对婚姻有怎样的看法

    有人想快点进入婚姻,有人却一点也不想。婚姻在有些人眼里是爱情的坟墓,在另一些人眼里却是爱情的升华。而你对婚姻的真实看法是什么?这个爱情测试可以知道你对婚姻抱持的态度。

    标签: 2018-06-22 09:58视频 - 美丽俏佳人
  • 测你在情场中的炮灰指数
    测你在情场中的炮灰指数

    在爱情的较量中,情场也就是战场,双方展开了一场没有硝烟的对垒。在一攻一守之中,有时免不了“炮灰”的出现,想知道自己的“情场炮灰”指数是多少吗?那就快来做个简单的小测试吧!

    标签: 2018-06-22 09:57视频 - 美丽俏佳人
  • 测爱情中你是否要提防闺蜜
    测爱情中你是否要提防闺蜜

    俗话说,女人跟女人之间没有绝对的友谊,只有竞争。不管是多好的女朋友,女人的天性使然,总想着跟闺蜜比比,跟朋友比比。也许有天,你的男朋友就被闺蜜瞄上了,也许哪天,就会发生让人心碎的一幕。那么,你的闺蜜究竟会不会是你感情的小三呢?

    标签: 2018-06-22 09:57视频 - 美丽俏佳人
  • 你会介意另一半贫穷吗
    你会介意另一半贫穷吗

    假如你的另一半现在的经济状况不好,那么你会不会介意你的另一半穷呢?

    标签: 2018-06-22 09:57视频 - 美丽俏佳人
  • 测你的命中注定在哪里发生?
    测你的命中注定在哪里发生?

    每个人心目中对爱情的定义都不一样,有些人相信命中注定,幸运的话,那个人可能会被你找到,而有些人则找不到,你是否认为爱情全由上天安排呢?测试看看你能不能遇到那个你命中注定的人吧。

    标签: 2018-06-22 09:57视频 - 美丽俏佳人
  • 测谁会阻碍你们的爱情
    测谁会阻碍你们的爱情

    恋情的发展,有时不仅仅取决于你和恋人,也会受到一些外部环境和身边的人的影响。有的人会带给你很好的爱情机缘,有的人可以助你在爱情中顺利发展,但是也有的人会让你的爱情遭遇危机和障碍。你需要当心那些可能成为你爱情障碍物的人?

    标签: 2018-06-22 09:57视频 - 美丽俏佳人