娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

职场
职场法则
职场礼仪
职场故事
职场新人
职场指南
职场丽人

职场故事口述为了我的虚荣心 我和男上司在一起

编辑:画坨屎玩 2017-09-29 16:23
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:我认识张珣的时候才十八岁,当时也算天真浪漫。那时,我根本没有想过自己的人生会出现他这样一个人。当时高考完了,我在一家工厂里打工,想要赚一点学费。我跟着表姐来到了深圳,在一家大型加工厂里做流水线。组长

  我认识张珣的时候才十八岁,当时也算天真浪漫。那时,我根本没有想过自己的人生会出现他这样一个人。当时高考完了,我在一家工厂里打工,想要赚一点学费。我跟着表姐来到了深圳,在一家大型加工厂里做流水线。组长看我受过教育,就安排到我去办公室做了一名文员。

  有次,工厂里安排了文艺汇演,我因为从小就喜欢跳舞,上台表演了一场节目,竟然被张珣看到,让他注意到我。有一天,他将我叫到他的办公室,询问了我一些基本情况。我看得出他对我的印象很不错,其实第一面我就被张珣吸引了,只是当时碍于自己只是个农村小妹,非常自卑不知道该怎么去接近他。  

琪琪女性网小编推荐:

职场故事口述没有抵挡住男上司的骚扰 和他发生了关系

职场故事口述 老公和女同事出轨 还给我下药让我没法怀孕

职场故事口述 办公室秘书主动追求 让我动情难忘

职场故事口述 旅途艳遇对象居然成了我的上司我该如何面对

情感口述老婆对旧情人念念不忘竟主动求欢


  他是个很有阅历的男人,在工作上很有能力,对于一些事情的处理也很有手段。通过表姐,我知道他离婚一年多,有一个女儿,跟着前妻一起在美国生活。我曾经以为自己很幸运,就这样被他看中,成了他的女朋友。两个月后,我要去学校报到了,就离开了深圳去北京上大学。在那之前,我和张珣约定好,只要他一有空,就飞到北京来看我。那个时候,我们感情非常好,从没想过后来他会抛弃我的这个想法。

  但仅仅半年过去,张珣对我的态度越来越冷淡,根本不像一个男朋友对待女朋友的态度。我很不安,所以用光了我所有的零花钱,买了张火车票回去找他。可当我站在站在他的面前,他竟然一脸不耐烦的表情问我:“你为什么过来了啊?”

  


  我跟他说,因为我想你,因为你不回我微信,我找不到你,所以赶过来看看你。他竟然冷笑着对我说:“我不找你,你难道不知道什么原因吗?我只是玩玩你,没想到你竟然当真了。看来,处女还真是玩不起。”我听到他这些话,心都碎了。我真的是带着一颗真心和他交往,我是真的很爱他,才会将自己交给他。可是他竟然一开始只是当我是个玩玩就甩的女人。我的一番真心被他这样践踏,心里绝望极了。

  我曾经无数次幻想自己会和张珣白头到老,可是没有料到自己的初恋竟然会落得如此下场。我想要挽回,我甚至奢求张珣可以浪子回头,所以我放下所有的自尊,去祈求他,跟他讲,如果我有什么做的不对的地方,我可以改,希望他不要离开我。可是无论我怎么祈求,张珣决绝的面孔让我对爱情失去了所有的信心。

  


  分手后,我竟然发现自己已经怀孕了,为了孩子我最后去找了他。他竟然只是甩了我三千块钱,让我去医院将孩子打掉。本来我还是抱着最后一点希望,想要以孩子为由将张珣留在我的身边。可是他却跟我说,怀他孩子的女人多了,要是他让所有的女人都把孩子生下来,那岂不是他家都要开个幼儿园了。

  我看着他满口不在乎的语气,真的彻底意识到,他不是一个善良的人。我当初被他各种条件所吸引,为了自己的虚荣心让自己落入到如今这个地步。我真的长教训了,以后再遇到新的人,绝对不会被金钱所诱惑,也绝对不会再找这样的渣男了。我将带着赎罪的心情过这一生,希望还没来得及出生的孩子可以原谅我。


标签: 职场口述

上一篇:职场故事口述没有抵挡住男上司的骚扰 和他发生了关系

下一篇:秋季纯色美甲款式推荐 简单的美好

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩