娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

职场
职场法则
职场礼仪
职场故事
职场新人
职场指南
职场丽人

口述办公室暧昧 男上司只是把我当成寂寞时的床伴

编辑:画坨屎玩 2017-10-30 16:13
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:男人与女人在办公室时间长了发生各种事情都会有,比如办公室潜规则,办公室暧昧等等,所以女人们可要小心了,千万不要爱上逢场作戏的男人?琪琪女性网小编推荐:日本早安面膜怎么使用saborino用对了才能让你容光焕发

  男人与女人在办公室时间长了发生各种事情都会有,比如办公室潜规则,办公室暧昧等等,所以女人们可要小心了,千万不要爱上逢场作戏的男人?  

琪琪女性网小编推荐:

日本早安面膜怎么使用 saborino用对了才能让你容光焕发

婆媳相处也有潜规则 这些你一定要了解

口述老公为了进入上流社会 被女上司潜规则

隐私实录多年未见的老同学突然联系我 竟是为了这种事

真实经历汽车旅馆 花样美男上了我的床

马云进军娱乐圈拍电影 娱乐圈要变天了


  爱情这种东西真心没有一个正确的答案给世界上的男女,有时候爱情来了就来了,它才不管时间对不对,人是否合适,所以有很多人被小三,被迫当人家的情人甚至床伴,一个女人爱上有女友的男人怎么办?

  总公司来了一个给我们做培训的项目经理,他虽然长得不是很好看,可是他身上的气质倒是蛮多女生所喜欢的,我们公司中都是穿着西装革履,而他总是穿着棉麻衬衣,最重要的是他没有架子,跟我们相处的非常好。

  我们也会经常去他住的地方玩,类似于聚会一样,公司里面的老同事说他有女友,当时的我并没有在意,我觉得我与他之间应该只是同事关系而已,所以我们还是如以前该干嘛还是干嘛。

  直到有一天他又约我们去他家,可是不知道为什么其他的同事都爽约了,虽然下着暴雨,而我依然前往,所以到那之后他要我先洗洗,就这样,洗完之后我们就发生了关系,从此之后我就成了他的床伴,我俩常常在他的卧室里缠绵。

  三个月后他要走了,忙于工作的他连与我打招呼的时间都没有,最主要是连走了也不说一下,或许我在他的心中就只是个床伴吧,所以我也不能恨人家什么,因为我自己没有想清楚就与人家上床,所以女人们与男人上床前真要三思啊。


标签: 情感职场

上一篇:pola2017圣诞限定套装 贵妇级的体验

下一篇:这些银行卡将被注销 而且不会通知你

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩