娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

职场
职场法则
职场礼仪
职场故事
职场新人
职场指南
职场丽人

激情口述与妻子产生矛盾 爱上了公司新来的女实习生

编辑:画坨屎玩 2017-11-20 15:42
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:刚开始,我对乐乐并没有太多表达自己的感情,因为所有人都知道我已婚,我自然不敢明目张胆去招惹她。可渐渐我对乐乐越来越上心,张雪就通过一些蛛丝马迹找到了我精神出轨的证据。最近,妻子张雪在跟我闹离婚,我真

  刚开始,我对乐乐并没有太多表达自己的感情,因为所有人都知道我已婚,我自然不敢明目张胆去招惹她。可渐渐我对乐乐越来越上心,张雪就通过一些蛛丝马迹找到了我精神出轨的证据。

  最近,妻子张雪在跟我闹离婚,我真的不知道该怎么办。一切都是我的错,因为我对除了妻子以外的女人动了心,这件事本身就是我做错了。所以张雪现在不管怎么对我,我都会全盘接受。因为我没有要和妻子离婚的想法,我想要和妻子继续生活下去。

  当初是我先追求的她,她是一个很好的女人,以至于见了第一次面的时候我就对她一见钟情,约会了几次之后就对她告白了。张雪一开始很讶异,她觉得我和她认识的时间太短了,这么快的确定恋爱关系有点唐突,而我想要快一点安定下来,所以就对她展开热情的追求,她在感动之下答应成为我的女朋友。

  

已婚上司对实习生产生感情 我该怎么办?


  恋爱之后的几个月,我便向她求婚了。虽然张雪依然很惊讶,但是看得出她对我也有感情,所以答应了我的求婚。结婚之后,我们的日子过得真的很幸福,可就是因为太幸福了,让我感觉有点不真实。正巧那个时候,公司新招来了一批实习生,其中一个实习生乐乐在我的手底下工作,通过相处,慢慢让我对这个乐乐产生了好奇心。

  刚开始,我对乐乐并没有太多表达自己的感情,因为所有人都知道我已婚,我自然不敢明目张胆去招惹她。可渐渐我对乐乐越来越上心,张雪就通过一些蛛丝马迹找到了我精神出轨的证据。但是那个时候,我一直觉得自己并没有出轨,我只是对乐乐有好感,还谈不上非要和她有点什么,我甚至连乐乐的手都没碰过,正因为这样我自始至终都不认为自己背叛过自己的妻子。

  

已婚上司对实习生产生感情 我该怎么办?


  可是张雪不听我的解释,任凭我怎么保证,张雪依然什么都不听,她不愿意和我交流,不愿意正视我们存在的问题,一味的将所有的错都怪在我身上。当然,我是有错,可是她未必一点错也没有。结婚的这近一年时间里,在外人看来我们很幸福,我一开始也自认为我们是最完美的一对恋人,可是相处久了我才发现很多事情并不是我想象的那么简单。

  张雪其实并不是一个好妻子,她完全不谙家务,有的时候我七点才下班,还要回家买菜做饭,洗洗刷刷完全弄完之后已经快将近十点了。那段时间我真的好累,虽然说了好多次让她回家学一点做家务,可是她总是找一些莫名其妙的理由逃避。很多次之后,我也懒得说了,对这个家的付出也渐渐少了很多。

  

已婚上司对实习生产生感情 我该怎么办?


  当乐乐出现在我的面前时,我似乎看到了当初刚认识张雪时的样子。乐乐很活泼很可爱,当初的张雪也是这样。我不知道现在对乐乐的感情到底是什么样子,但是我知道虽然我和张雪现在有很多问题,可是我还是想维持自己的婚姻。

  我不知道下一步到底该怎么做才能让张雪原谅我,现在我已经完全对乐乐斩断了不该有的心思,完完全全的回归家庭。我知道,我需要更努力才能让张雪彻底放下所有的芥蒂,好好生活。

    

琪琪女性网小编推荐:

情感口述老公和嫂子同居8年 公婆过世后老公竟这么对我说

口述和前女友滚床单 和前任一夜情后被纠缠怎么办

激情口述与关系暧昧的男同事一同出错 偷情之后很后悔

情感口述把养子当作亲生儿子养 结果得知是老公的私生子

情感口述小三上位成功 请我去参加她与前男友的婚礼

标签: 情感激情口述

上一篇:6个方面激活提高性能力 房事久到离谱

下一篇:女白领隐私实录 寂寞已婚女人出轨男上司

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩