娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

职场
职场法则
职场礼仪
职场故事
职场新人
职场指南
职场丽人

女白领隐私实录 寂寞已婚女人出轨男上司

编辑:画坨屎玩 2017-11-20 15:44
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:我结婚才一年的时间,因为老公长期在外面出差,我和上司发生了一次冲动的性行为,从此就一发不可收拾,我很后悔自己当初的行为,但是也不知道要怎么样结束。我叫小美,今年26岁,为人也比较活泼,在公司里也挺受欢

  我结婚才一年的时间,因为老公长期在外面出差,我和上司发生了一次冲动的性行为,从此就一发不可收拾,我很后悔自己当初的行为,但是也不知道要怎么样结束。

  我叫小美,今年26岁,为人也比较活泼,在公司里也挺受欢迎的。我去年才结婚的,老公是家里介绍的对象,为人踏实也有稳定的工作。只是老公的工作性质不太好,常常是要外地出差,所以我们两个人的夫妻生活一直都不是很和谐。

  有一件事情我一直没有敢告诉老公,隐瞒在自己的心里谁也没告诉。那就是我和自己的上司一直保持着性关系。我进公司的时候就是他的助理,他是个很有人格魅力的男人,工作上有能力,对待别人又很温和,他对待家庭也很有责任感,其实我一直都在心里默默的钦佩他。虽然我对他很钦佩,但我一直都很压抑自己的喜欢,因为知道我们两个人不会有明天。

  但是后来有次因为参加酒会,我们都喝多了。所以我就扶着他打车回家,我们都坐在车子的后排座位上,他有些醉了,靠在我的肩头,看着他闭着眼睛的脸庞,我伸出手抚摸,因为一时的冲动,我把自己的嘴唇覆在他的嘴唇上面,热烈的亲吻让我们两个人意乱情迷。那晚我们没有回家,鬼使神差的去了就近的酒店,那是我们第一次出轨行为。

  那次事情之后我很内疚,但是他好像对我有了特别的迷恋。我每次想要了断两个人的关系,但是他一对我说甜言蜜语我就忍不住心软,其实我何尝不知道自己的行为很对不起老公呢。但是我的身心都没有办法对老公保持忠诚。我们就这样在一起一年多的时间了,其实和他在一起比和老公爱爱的时候要更好。但是我也觉得他并不是因为爱我而和我在一起,他只是想要我的身体而已。

  后来我们两人也断过几次,但是他还是忍不住想要见我,在我们家等到半夜,我才意识到,这个男人其实也是爱我的,只是他和我一样,被道德束缚,我们不能成为背叛家庭的那个人,所以我们两个人都很痛苦。我们既不能离婚,又不能分开。我究竟要怎么办才好!

  

20121211184641_ytnZU.jpg

   

琪琪女性网小编推荐:

激情口述与妻子产生矛盾 爱上了公司新来的女实习生

情感口述老公和嫂子同居8年 公婆过世后老公竟这么对我说

口述和前女友滚床单 和前任一夜情后被纠缠怎么办

激情口述与关系暧昧的男同事一同出错 偷情之后很后悔

情感口述把养子当作亲生儿子养 结果得知是老公的私生子

情感口述小三上位成功 请我去参加她与前男友的婚礼

口述因为工作经常外出 老婆与男同事出轨


上一篇:激情口述与妻子产生矛盾 爱上了公司新来的女实习生

下一篇:公公儿媳那点事 撞见裸体的我

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩